文博动态丨365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧喜获“全国职工网民 网络素养教育基地”称号

365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧



? ? ? 近期,由中央网信办和中华全国总工会主办、江西省总工会和宜春市总工会承办的2018年“网聚职工正能量争做中国好网民”主题活动总结展示活动在宜春举行。365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧喜获“全国职工网民网络素养教育基地”的称号。

? ? ? 此次举办“网聚职工正能量争做中国好网民”活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,团结凝聚亿万职工投身清朗网络空间建设。

? ? ? 近年来,我馆认真抓好网络意识形态工作,多次参与举办了我市各类型重大主题、重要活动。传承红色基因,弘扬“八一”精神,网聚南昌正能量,讲好南昌故事,唱响南昌好声音。

? ? ?下一步,我馆将以本次活动为契机,认真借鉴各地优秀工会的经验,取长补短,按照习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,继续走好网上群众路线,借助当今网络优势,扩大辐射面,影响更多的网民,传递新时代社会正能量。


长按识别二维码关注我们



    已同步到看一看

    发送中