馆内动态丨365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧组织开展AED操作技能培训

365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧

? ? ? 为提高单位职工应对突发疾病能力,最大限度内保障广大游客的生命健康安全,2019年2月20日,我馆特邀请江西省红十字应急救护服务中心的培训老师为干部职工们进行AED操作技能专题培训。

? ? ?AED是一种便携式、易于操作的医疗急救设备,用于患者心跳骤停后的早期除颤,可帮助患者恢复心脏跳动。由于AED可自动识别心室颤,每一步操作都有语音提示,因此只要稍加培训,就能熟练使用,适合非医护人员在紧急状态下使用。培训中,培训老师针对AED机器的特性、操作流程、显示界面等进行了系统理论的讲解,并在进行现场演示后,指导我馆员工们进行了实操训练,保证切实掌握该项技能。参培人员纷纷表示,本次培训课程设置合理、内容丰富实用,特别是实际操作与理论相结合的方法使培训效果落到了实处。

? ? ? 近日,该新型急救仪器设备已安置于我馆序厅,便于工作人员在游客突发疾病时第一时间进行救助。日后,除对仪器进行日常维护外,我馆将定期对单位职工进行操作考核,加强所有人员的安全意识,提升景区急救水平。


长按识别二维码关注我们

    已同步到看一看

    发送中