馆内动态丨365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧开展趣味体育运动会

365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧

? ? ? “加油!加油!坚持住……一、二、三”2月21日下午,一年一度的365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧体育运动会在八一馆园区开赛。


? ? ? 当天下午,在忙完闭馆前工作后,选手们来到比赛现场作赛前的热身准备,今年为了响应“全民健身”的号召,在往年拔河的固定基础上增加了丢沙包、持乒乓球跑等活动。

? ? ? 体育运动是一种文化,体育精神是体育文化的重要内容,更是社会主义精神文明建设的重要体现。这次运动会激发了全馆干部职工的团队精神,也展现了365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧干部职工团结协作、奋发有为的精神风采。同时让全馆干部职工在紧张的工作之余娱乐了身心,收获了快乐。



长按识别二维码关注我们


    已同步到看一看

    发送中