文博资讯丨我们都是追梦人,为自己喝彩,为祖国点赞!

365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧

?.??~?..?

我们都是

追梦人

? ? ?2019年3月22日,365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧走进南昌三中雷式中学,为百余名高二师生带来了一场与众不同的主题班会。



? ? ? 讲解员老师以歌曲《我们都是追梦人》开篇,讲述不同时代背景下人民军队的非凡梦想。同学们被革命先辈的坚定信仰和宏伟梦想所折服,纷纷感慨当下美好生活的来之不易。



? ? ? 课堂氛围在《中国梦 强军梦》《我和我的祖国》等快闪视频中逐渐热烈起来,同学们在歌声中体悟真挚的爱国热情,大家一起挥舞着五星红旗,高声歌唱,为自己喝彩,为祖国点赞!



? ? ?班会即将接近尾声时,讲解员将精心准备的梦想画板送到同学中间,大家在上面踊跃地分享着自己的小小心愿:世界和平、考上理想大学、成为足球明星……有梦想就有阳光,有梦想就有远方,无数的梦想如涓涓细流,奔向伟大中国梦!






? ? ?2019年是新中国70周岁华诞,八一馆将通过形式各异、精彩纷呈的主题活动,引导广大青少年认识伟大祖国的巨大成就,树立正确的历史观、民族观、国家观,做有理想、有担当的新时代好青年。

END

公众号:365bet取款_亚洲365bet平台_365bet官方 吧

长按二维码关注我们


    已同步到看一看

    发送中